11 Anggota DPR Berikan Ucapan Terima Kasih Kepada Terawan

  • Bagikan
11 Anggota DPR Berikan Ucapan Terima Kasih Kepada Terawan

Suarabekasinews.com,Jakarta,

Sebanyak 11 anggota DPR telah disuntik vaksin Nusantara di RSPAD Gatot Soebroto,Jakarta pada Kamis (22/042021) ini. Salah satu anggota DPR RI yang ikut disuntik,Anas Tahir mengaku merasa tidak merasakan efek samping setelah disuntik vaksin Nusantara ini. Sehingga dirinya mengucapkan terima kasih kepada mantan Menteri Kesehatan (Menkes) Terawan Agus Putranto sebagai penggagas vaksin Nusantara tersebut. “Setelah divaksin saya merasa nyaman,terima kasih Pak Dokter Terawan,”ujar Anas setelah di Vaksin,Kamis (22/04/2021) di Jakarta.

Ditempat terpisah,Saleh Partaonan Daulay anggota Komisi IX DPR juga mengaku setelah disuntin vaksin Nusantara dirinya tidak merasakan efek sampingnya. “Saya sudah disuntik sama dokter Terawan langsung aman saja,tidak ada masalah apa-apa. Jadi enggak ada itu 74 persen yang sakit- sakit itu enggak ada,”kata Saleh.

Sementara Wakil Ketua Komisi IX DPR Melki Laka Lena juga mengatakan suntik vaksin yang dilakukan oleh anggota dewan ini membuktikan vaksin tersebut sangatlah aman bagi masyarakat. “Kami semua ingin membuktikan bahwa DPR ini untuk kepentingan bangsa ini,”ungkap Melki.

Berikut ini adalah nama-nama anggota DPR yang sudah disuntik vaksin Nusantara,Anas Tahir,Saleh Partaonan Daulay,Melki Laka Lena,Sufmi Dasco Ahmad,Firman Subagyo,Saniatul Lativa, Sri Meliyana,Arzeti Bilbina,Nihayatul Wafiroh,Robert Kardinal,serta Adian Napitupulu. (Red)

  • Bagikan