Tatap Muka PembinaKorcab III DJA I dengan seluruh Pengurus

  • Bagikan
Tatap Muka PembinaKorcab III DJA I dengan seluruh Pengurus

Jakarta, SBN-

Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) III Jakarta Laksamana Pertama TNI Denih Hendarata,S.E.,M.M. selaku Pembina Jalasenastri Koordinator Cabang (Korcab) III Daerah  Koarmada I mengadakan tatap muka bersama seluruh anggota yang bertempat di Ruang Serba Guna Markas Komando  (Mako) Lantamal III Jakarta, Jl. Gunung Sahari No. 2 Ancol,Jakarta Utara, pada jumat (24/08/2018). 

Dalam sambutannya Komandan Lantamal III Jakarta mengatakan bahwa kegiatan  tatap muka  pembina dengan ketua korcab III serta pengurus bertujuan untuk lebih dekat serta sangat penting agar satu sama lainnya saling mengenal,peran Jalasenasteri sebagai organisasi istri-istri prajurit TNI Angkatan Laut sangat penting karena organisasi ini dapat memberikan arti dan manfaat yang besar bagi peningkatan kinerja di masa mendatang.

Setiap anggota Jalasenastri harus loyal dan ikut menjaga nama baik keluarga besar TNI Angkatan Laut khususnya Lantamal III dan menjadi pelopor di kalangan organisasi kewanitaan dalam rangka ikut menciptakan sumber daya manusia yang berkualitas dalam kehidupan bermasyarakat. dalam acara tatap muka ini diisi ceramah tentang pentingnya komunikasi yang di bawakan oleh Dr. Dina Ade Permana S.Sos.,M.Si.

Hadir pada acara tersebut Wadan Lantamal III Kolonel Laut (P) I.M. Wira Hady A.W. Danpom Lantamal III,Kafasharkan Lantamal III, Kakuwil para Asisten,para kadis dan kasatker Lantamal III, Pengurus Korcab III DJA I. (Bgs/Dispenlant III)

  • Bagikan