Dihadiri Tokoh Senior Golkar Sosialiasi Tatik Rahayu dipenuhi Ema-Ema dan Milenial

  • Bagikan
Dihadiri Tokoh Senior Golkar Sosialiasi Tatik Rahayu dipenuhi Ema-Ema dan Milenial

Pondok Gede, SBN –

Dalam rangka menjaring pemilih dan mendongkrak suara golkar di Dapil 5 Pondokgede –Pondokmelati Caleg perempuan Tatik Rahayu Nomor Urut.7 Melakukan sosialisasi di Lingkungan Kelurahan Jatibening dengan kegiatan kegiatan sosial dan Tanya jawab untuk mendengarkan keluh kesah , saran untuk menjadikan lingkungan yang lebih baik, (7/4/2019).

Hadirnya Tokoh Golkar Kota Bekasi H. Ahmad Abbas dalam sosialiasi tersebut menjadi magnet kehadiran para kader Golkar dilingkungan Jatibening , Puluhan ema ema dan Kaum milnenial yang hadir meramaikan sosialisasi tersbut menjadi suasana hidup, di tambah lagi hadir Paguyuban tuna Netra , dengan saling bergandengan membawa tongkat para tunanetra tersebut masuk ke area Sosialisasi sehingga membuat Penasaran para warga sekitar.

Dihadiri Tokoh Senior Golkar Sosialiasi Tatik Rahayu dipenuhi Ema-Ema dan Milenial

Dalam sosialisasi tersebut Tatik Rahayu mengajak agar masyarakat jangan Golput , masyarakat memberikan pilihannya terhadap partai yang sudah berbuat banyak untuk kesejahteraan masyarakat Jatibening, Tatik Juga mengingatkan Prestasi prestasi Partai Golkar di Kota Bekasi, yang mana Walikota Bekasi Bapak Rahmat Effendi adalah kader golkar yang juga merupakan Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi.

Untuk Melanjutkan pengabdian ke DPRD Kota Bekasi , mohon bapak ibu jangan lupa, Kertas Suara Hijau (DPRD Kota ) Dipartai Golar Pilih Nomor 7 Tatik Rahayu, Kertas Suara Biru (Provinsi) Dipartai Golar Pilih Nomor 2 Ade Puspita dan Kertas Suara Kuning (DPRRI) Dipartai Golar Pilih Nomor 1 DRA . Wenny Heryanto,SH, Ajak Tatik.

Sayatih Warga RW.14 Kelurahan Jatibening siap mengikuti arahan yang diberikan oleh tatik, atih berharap semoga Pilihan yang telah di arahkan oleh Tatik dimudahkan dan berikan jalan untuk menyuarakan aspirasi masyarakat.

Saya kenal bu tatik sudah lama, saya tau kegiatan kegiatan sosialnya, insya Allah keluarga besar saya akan mendukung apa yang di arahkan oleh Bu Tatik , Tambah Atih (dr)

  • Bagikan