Kemhan Gelar Rapat Jelang Persiapan Rapim Kemhan TA 2020

  • Bagikan
Kemhan Gelar Rapat Jelang Persiapan Rapim Kemhan TA 2020

SBN, JAKARTA –

Wakil Menteri Pertahanan (Wamenhan) Sakti Wahyu Trenggono memimpin rapat pendahuluan persiapan Rapim Kemhan TA. 2020 yang akan dilaksanakan pada tanggal 22-23 Januari 2020,pada Jumat (17/1) di Ruang Palapa Kantor Kemhan,Jakarta Pusat.

Sesuai dengan Dasar Surat Perintah Menteri Pertahanan RI Nomor:SPRIN/1152/X/2019 Tanggal 14 Oktober 2019 tentang Rapat Pimpinan Kementerian Pertahanan Tahun 2020. Adapun tema pada Rapim Kemhan TA. 2020 yaitu “Postur Pertahanan Negara yang Andal Didukung SDM Unggul Dan Alutsista Modern Serta Sishankamrata Yang Kuat Guna Mewujudkan Indonesia Maju”.

Rapim Kemhan TA. 2020 akan hadir Presiden RI, Menkopolhukam,Menteri PPN/Ka Bappenas,Menteri Keuangan, Menteri BUMN,Menteri PAN RB, Ketua BPK RI,Panglima TNI, Kasad,Kasal,Kasau. Turut hadir pada acara rapat pendahuluan tersebut,Sekjen Kemhan,Irjen Kemhan,Katimlak KKIP, Wakatimlak KKIP,Asrenum Panglima TNI,serta para pejabat di lingkungan Kemhan dan TNI.

Wamenhan mengharapkan bahwa rapat pendahuluan ini bertujuan untuk menyelaraskan paparan dan pendapat guna kepentingan pelaksanaan agar tidak keliru dalam melaksanakan tugas masing-masing secara professional. (BGS/Kemhan)

  • Bagikan