KASAD Dukung Kerjasama Membangun Generasi Milenial Bela Negara

  • Bagikan
KASAD Dukung Kerjasama Membangun Generasi Milenial Bela Negara

Suarabekasinews.com,Jakarta-

Kepala Staf Angkatan Darat (KASAD), Jenderal TNI Andika Perkasa mendukung dengan baik program kerja sama membangun generasi milenial bela negara usai bertemu dengan perwakilan seniman yang dipimpin oleh Olivia Zalianty bersama rekan-rekannya terkait  bela negara bagi generasi milineal yang dikemas dengan memanfaatkan media digital, dan melalui ide-ide kreatif dalam perlombaan, seperti lomba poster, stand up komedi, komik digital, merchandise bela negara, film pendek, serta lagu rohani atau kebangsaan.

Menurut KASAD Jendral TNI Andika Perkasa,program bela negara ini luar biasa,ia tak menduga dalam pengemasan program tersebut dengan unsur Bhinneka Tunggal Ika. “Saya setuju untuk membangun bangsa generasi milenial ini menjadi lebih baik,” kata Andika dalam keterangannya, pada Jumat (3/7/2020).

Sementara itu,Ketua Acara Generasi Milenial Bela Negara, Olivia Zalianty menyampaikan terima kasih kepada KSAD Jenderal Andika yang telah meluangkan waktu untuk berdiskusi soal program bela negara bagi generasi milenial. “Selain bersilaturahmi kembali bersama Bapak KSAD, kami perwakilan seniman Indonesia mengajak Bapak KSAD menyusun program bela negara untuk generasi muda,”ujar Olivia.¬†(Git/***)

  • Bagikan